×
Спорт
0

На коллегии депспорта Югры рассказали о развитии спортивной инфраструктуры региона

Читать «Новости Югры» в


Зал единоборств в сельском поселении Солнечный Сургутского района и региональный центр единоборств в Ханты-Мансийске введены в эксплуатацию в рамках реализации региональной государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» за 2020 год, а также проекта «Спорт – норма жизни». Об этом на расширенном заседании коллегии Депспорта Югры на этой неделе рассказал глава ведомства Сергей Артамонов. 

В обсуждении итогов работы в спортивной сфере также приняли участие заместитель губернатора Югры Юрий Южаков, главы спортивных учреждений округа, региональных федераций, спортивной общественности. Как добавил Сергей Артамонов, сейчас ведется строительство многофункционального спортивного комплекса в Нефтеюганске, молодежно-спортивного комплекса в Ханты-Мансийске и других спортивных объектов. Кроме того, для развития сети спортивных сооружений шаговой доступности приобретены семь спортивных комплектов для формирования малых спортивных площадок в Мегионе, Нягани, в Кондинском, Березовском и Советском районах, приобретены две малые спортивные площадки в Покачах и Белоярском районе. 
Также участники коллегии обсудили итоговые данные по отрасли, проанализировали подготовку спортивного резерва и информацию о развитии в регионе базовых олимпийских видов спорта.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Спорт

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии