×
0

На месте частичного обрушения дома в Нижневартовске найдено тело второго погибшего


Главк МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре подтвердил информацию о том, что около 6 часов утра 6 декабря при разборе завалов  подъезда дома на улице Мира, 6А в Нижневартовске   обнаружено тело второго погибшего, предположительно это женщина. 

На месте работает оперативно-следственная группа управления СКР по автономному округу. Продолжаются поисково-спасательные работы.

В мэрии города сообщают, что сотрудники городской горячей линии 8 (3466) 24-25-80 приняли к вечеру 5 декабря свыше 150 звонков. Телефон работает в круглосуточном режиме. 

Вартовчане предлагают свою помощь пострадавшим, а также задают вопросы, связанные с разрешением зайти в квартиры, чтобы забрать личные вещи и документы. Ранее сообщалось, что попасть в свое жилье могут жильцы квартир, нахождение в которых, по заключению спасателей, является безопасным. 

«Всем жителям пострадавшего дома предложено эвакуироваться, сейчас в доме никто не проживает. Люди не останутся на улице. Разрешила главе города использовать весь жилфонд для временного проживания», – сообщила ранее губернатор Югры Наталья Комарова.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться