×
Происшествия
0

На месторождении в Югре вспыхнул пожар, известно о троих пострадавших

На территории Ем-Еговского месторождения (разрабатывается «РН-Няганьнефтегаз», входит в Красноленинскую группу месторождений) произошел пожар — на технологической площадке насосной разлились нефтепродукты, которые впоследствии и вспыхнули.

По данным ТАСС, сообщение о возгорании поступило в 12:35, огонь к моменту прибытия пожарных охватил около 150 квадратных метров. В 17:30, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Югре, открытое горение на площади 600 квадратных метров было ликвидировано.

К тушению привлечены 80 человек и 16 единиц техники, из них от МЧС — девять и три соответственно. Причины возгорания устанавливаются дознавателями ведомства, также инцидент расследует комиссия предприятия.

В свою очередь СУ СКР по Югре инициировал процессуальную проверку по факту возгорания. Ведомство сообщает, что как минимум три человека пострадали в результате пожара, они госпитализированы. В то же время, по данным источника ТАСС в экстренных службах, один человек, находившийся в помещении столярной мастерской вблизи разлива, мог погибнуть.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии