86.2195   $ 73.4721





Общество
0

На очереди Лангепас и Покачи

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова проведет онлайн-встречи с жителями двух муниципалитетов на этой неделе.



Как сообщила глава региона в социальных сетях, она планирует встретиться в дистанционном формате с покачевцами и лангепасцами.
Эфир с жителями Лангепаса пройдет в четверг, 22 июля, в 14:00, а с жителями Покачей – в пятницу, 23 июля, в 14:00.
«Приглашаю к участию. С вами, друзья, обсудим развитие муниципалитета, ход реализации национальных проектов, жилищных программ», – написала Наталья Комарова.
Вопросы, жалобы и предложения югорчане публикуют в комментариях к анонсам онлайн-встреч. Так, жители Покачей пожаловались на огромное количество насекомых в городе и рост цен на стройматериалы. А лангепасцы задали несколько вопросов, касающихся тарифов на жилищно-коммунальные услуги и вакцинации.
«Когда до Лангепаса довезут вакцину «КовиВак»? Известно, что она поступила в Сургут, и известно, что ее распределили по городам, а до медучреждений Лангепаса довезти не могут?» – спросила Марина Суркова.
Задать свой вопрос можно на личной странице губернатора в «Инстаграме» (@nv__komarova) или в официальной группе региона в соцсети «ВКонтакте» (@shtabugra). Там же можно будет посмотреть как прямой эфир, так и его запись.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Губернатор онлайн

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии