89.6249   $ 73.9968





×
Потребитель
0

На охоту – в апреле

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в этом году начнется раньше на неделю по сравнению с 2020-м.


Сроки охоты в Югре, обозначенные в постановлении губернатора Натальи Комаровой, прописаны в соответствии с приказом Минприроды России «Об утверждении правил охоты», вступившим в силу с 1 января 2021 года.
Первыми открыть весенний сезон охоты смогут жители южных территорий Советского, Кондинского, Ханты-Мансийского, Нефтеюганского, Сургутского, Нижневартовского районов. Здесь в охотничьих угодьях, которые расположены южнее 61-го градуса северной широты, охота стартует уже 30 апреля.
В угодьях Советского, Октябрьского, Ханты-Мансийского, Нефтеюганского, Сургутского, Нижневартовского районов, расположенных от 61-го до 62-го градуса, – с 7 мая.
В охотничьих угодьях Березовского, Белоярского, Советского, Октябрьского, Ханты-Мансийского, Сургутского, Нижневартовского районов, расположенных севернее 62-го градуса северной широты, – с 14 мая.
Охота на водоплавающую и боровую дичь в каждой географической зоне продлится 10 календарных дней с момента ее открытия. Охота на селезней с использованием живых подсадных уток будет осуществляться в регионе непрерывно с 15 апреля по 20 мая. Охотиться на серую ворону можно в период охоты на боровую, болотно-луговую, водоплавающую дичь.

Теги статьи: #Мужские игры #Охота

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии