×
В Югре
0

На охоту в Тюменскую область


Охота — это не только азартное занятие, но и повод подышать чистым воздухом, побродить по лесу, по сугробам, отдохнуть от повседневной суеты и почувствовать единение с природой.

 На территории Тюменской области в хвойных и березовых лесах обитают уникальные по трофейным характеристикам животные, их перечень по видовому разнообразию уступает только Дальнему Востоку.

Весной и летом распространена охота на водоплавающую и боровую дичь, кабана и медведя. Особой популярностью пользуется охота на лося. Это копытное – желанная добыча и для местных, и для иностранных охотников.

Еще в Сибири есть уникальная возможность поохотиться на медведя. Для охотника сафари на медведя - очень заманчивая перспектива. Медведь водится в северных районах вблизи Увата, Тобольска, Вагая, а также в Нижнетавдинском, Ялуторовском, Аромашевском, Викуловском районах.


 Разнообразие охотничьих туров не оставит равнодушными даже самых опытных охотников. Один из самых впечатляющих и увлекательных туров - «Царская охота», в рамках которой предоставляется возможность поохотиться на лошадях с русскими гончими и борзыми.

Выбрать подходящее место для охоты в Тюменской области и узнать более подробную информацию можно на официальном туристическом портале Тюменской области https://visittyumen.ru/, а также в ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» по телефону: 8 (3452) 56-89-72.

 

Теги статьи: #Охота #Тюменская область

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии