×
Общество
0

На осенних каникулах школьников Югры найдут чем занять

Читать «Новости Югры» в


Для учеников югорских школ каникулы, которые в тринадцати муниципалитетах автономного округа удлинились из-за пандемии, приготовили массу онлайн-мероприятий. Как сообщает департамент образования автономного округа, дистанционные уроки и домашние задания сменят развлекательно-образовательные мероприятия.

Программа «Онлайн-каникулы» подготовлена для учеников школ Югры сотрудниками Центра дополнительного образования «Перспектива». На YouTube-канале Центра с 25 октября начался показ различных обучающих и развлекательных роликов: это мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, чтение сказок, записи тренировок. Видеоконтент для Центра помогают создавать учреждения культуры, образования и спорта Югры.

Как сообщается, данная, программа работает в Югре уже второй год, на канал загружены ролики летних и осенних каникул 2020 года, они вызывают интерес юных югорчан.

«Проблем по подготовке видеоконтента у нас не возникает, спасибо учреждениям, которые понимают сложившуюся ситуацию. Профессионалов много, они готовы делиться информацией и со своими обучающимися, и с жителями города, помогать узнавать что-то новое, развивать ребятишек».
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Школьники

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии