89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

На переднем крае

Медики Октябрьского района получили медицинские респираторы и защитные костюмы.


Партийцы «Единой России» закупили средства индивидуальной защиты  на собранные членские взносы. Единороссы Югры собрали более 6,8 млн. рублей на помощь врачам, волонтерам и людям, оказавшимся в сложной ситуации во время пандемии. Многие депутаты перечислили на эти цели свои зарплаты за месяц. 
26 мая председатель думы Октябрьского района Евгений Соломаха и руководитель фракции «Единая Россия» в думе  Оксана Гончарук выразили благодарность медицинскому персоналу филиала Октябрьской  районной больницы в поселке Приобье  и передали главному врачу Александру Аленину первую партию средств индивидуальной защиты для наших медиков: защитные костюмы и респираторы, а также одноразовые маски.
– Медики Югры сегодня находятся на передовой борьбы с коронавирусом, им необходима дополнительная помощь. Благодаря перечисленным членским взносам мы смогли оперативно закупить необходимые средства защиты – респираторные маски и специальные защитные костюмы. Кроме того, «Единая Россия» в Югре продолжает формировать и доставлять бесплатные продуктовые наборы нуждающимся гражданам, раздавать маски, также сформированы и переданы продуктовые наборы для медиков, работающих в больницах Нижневартовска, Сургута, Нефтеюганска, Ханты-Мансийска и Нягани. Вся помощь оказывается благодаря поддержке партийцев, депутатов-единороссов, сторонников, а также присоединившимся к нам общественным организациям и предпринимателям, – рассказал об акции секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.
– Сотрудники медицинских учреждений в условиях пандемии коронавируса находятся в зоне особого риска. Им необходимы  помощь и поддержка. Здесь важно всё – сознательность и дисциплина общества, помощь волонтеров, дополнительное обеспечение и простое человеческое «спасибо». В этих непростых условиях особенно хочется выразить слова благодарности работникам здравоохранения и пожелать им, прежде всего, здоровья. Мы, как и все партийцы Югры, поддержали призыв лидера «Единой России» Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам. На членские взносы однопартийцев удалось оперативно закупить и предоставить медперсоналу необходимые средства защиты, которые полностью соответствуют необходимым стандартам для работы в условиях пандемии коронавируса, – отметил окружной парламентарий, член фракции «Единая Россия» Леонид Михалко.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии