61.7040   $ 60.4542




×
Общество
0

На Первом канале рассказали о югорчанах, которые написали песню о коронавирусе

Читать «Новости Югры» в

На федеральном канале в рамках «Марафона хороших новостей» делают подборки видеороликов о коронавирусе. Там россияне узнали о музыкантах из Лангепаса.

Денис Васильев и его супруга Александра записали двухминутный ролик и сочинили песню «Стоп коронавирус». Видео собрало почти 13 тысяч просмотров, 400 лайков и более 40 комментариев, роликом поделились 17 пользователей.

В социальных сетях у ролика многочисленные положительные отзывы. У супружеской пары уже появились фанаты, которые благодарят за песню, просят дописать ещё куплет, хотят продолжения, песню называют хитом.

— Я влюбилась в вас, какая замечательная, гармоничная, талантливая, творческая пара. У вас очень здорово получилось, — написала подписчица.

Прославившиеся музыканты в песне напоминают о мерах предосторожности во время пандемии:

«Руки помою я чистой водой, до магазина и снова домой: по телевизору фильмы смотреть, самое главное — дома сидеть», — поёт Денис.

После выхода передачи на Первом канале, югорчане создали канал на платформе YouTube и распространяют видео.

— Дорогие друзья! Свершилось чудо! Мы на 1 канале! Рад, что вам понравилась наша песня! Честно, не ожидал! И наша человеческая жадность взяла свое. Мы создали канал на ютубе, и выложили это видео чтобы было больше просмотров. Очень прошу поделиться. Возможно, это наш единственный шанс стать звездами, — написал на личной странице в социальной сети «ВКонтакте» Денис Васильев.



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Коронавирус

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться