×
Потребитель
0

На пробу дня

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова попробовала продукцию предпринимателей из Ханты-Мансийска, которые изготавливают паштеты по семейному рецепту.



На личной странице в социальных сетях глава региона разместила видео, где рассказала и показала, как пробует продукцию «Привет, паштет».
«На нашей встрече с вами в прямом эфире, когда мы обсуждали все то, что можно назвать «Сделано в Югре», я пообещала, что попробую паштет. Посмотрите, это не только вкусно, но и красиво», – оценила Наталья Комарова.
Напомним, что ранее публикация о предпринимателях вышла в «Новостях Югры». «Привет, паштет» – это семейная мануфактура. На производстве работают только три человека – мать, отец и дочь. Виктория занимается разработкой рецептуры, и на ней весь процесс приготовления. На Игоре – технические обязанности: заготовка овощей, фасовка. Дочь Александра – административный работник, она принимает и формирует заказы, ведет страницы в социальных сетях. Вся семья занимается выгрузкой и доставкой товара.
В 2021 году «Привет, паштет» стал лучшим товаром Югры. Каждую баночку предприниматели готовят вручную. К покупателям паштет попадает в экоупаковке. Для удобства разработали уникальные этикетки, маркировка позволяет беглым взглядом отличить принадлежность видов паштетов и заливок.
Паштеты изготавливают из печени индейки. Они не только вкусные, но и полезные. Состав полностью натурален и предельно прост. Продукт любят те, кто сидит на диете и ведет здоровый образ жизни, ведь предприниматели не добавляют в продукт никакой химии и усилителей вкуса. Сейчас в товарной линейке шесть видов паштета: с гранатом, облепихой, лесными грибами, беконом, вялеными томатами, черносливом и грецким орехом. Причем семья вялит томаты и готовит облепиховую заливку тоже самостоятельно. Лидером продаж стал классический паштет с заливкой из гранатового сока, украшенный россыпью зерен яркого граната.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Сделано в Югре #Привет паштет

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться