×
Спорт
0

На пути к заслуженному

Читать «Новости Югры» в

Боксёру из Октябрьского района присвоено высокое звание «Мастер спорта России международного класса».



В соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации Руслану Пидгирняку, члену национальной сборной команды по боксу, присвоено спортивное звание «Мастер спорта России международного класса».
Напомним, воспитанник Приобской школы бокса тренируется под руководством Табриза Гадиева и заслуженного деятеля физической культуры и спорта Югры Рамиза Гадиева.
22-летний боксер не раз прославлял Россию,  Югру и Октябрьский район на международных и всероссийских соревнованиях по боксу. Так, в декабре 2021 года на 18-м Кубке мира по боксу нефтяных стран Руслан одержал победу и завоевал золотую медаль, что и стало основанием для присвоения высокого спортивного звания. До звания заслуженного мастера спорта остается один шаг. Напомним, это почетное спортивное звание присваивается по решению министра спорта Российской Федерации  спортсменам, ставшими неоднократными победителями Кубка мира или чемпионата Европы, либо занявшим 2–3 место на чемпионате мира за достижение результатов, не имеющих аналогов в мировой спортивной практике, проявление исключительного мужества и стойкости для достижения победы.
Поздравляем Руслана, его тренеров с присвоением высокого спортивного звания, желаем дальнейших побед, новых личных рекордов и главное – здоровья!

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться