×
Здоровье
0

На сервисе «Яндекс.Карты» появились пункты вакцинации от коронавируса в Югре

Читать «Новости Югры» в


Югорчане теперь могут найти пункты вакцинации от коронавируса в электронном сервисе «Яндекс. Карты». Об этом на заседании опрештаба по борьбе с COVID-19 сказала губернатор Югры Наталья Комарова. 

«Минздрав объявил о том, что в российском сервисе «Яндекс.карты» появились отметки мест, где можно сделать прививку от коронавируса. Всего отмечено свыше 4 500 таких мест. На этой карте уже обозначены все пункты вакцинации нашего региона с указанием их месторасположения и режима работы. Обращаю внимание югорчан на возможность использования этого информационного ресурса», - отметила Наталья Комарова. 

По данным регионального опрештаба в Югру за весь период поступило более 173 000 доз вакцины против коронавирусной инфекции. Из них 63 000 доз доставили 17 апреля. На 20 апреля привито первым компонентом вакцины 105 605 человек. Завершили вакцинацию 59 891 человек. 

Отметим, что югорчане уже начали прививаться новой вакциной - «ЭпиВакКорона». Первый транш гипоаллергенной вакцины (8 100 доз) поступил в Югру в начале апреля. В связи с началом поставок препарата в субъекты РФ, специалисты и операторы единого консультационного центра Роспотребнадзора проводят консультации по вопросам вакцинации этим препаратом. Телефон горячей линии: 8 800 555-49-43. 



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Вакцинация #Коронавирус

Автор текста: Ирина Пуртова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии