52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
В стране
0

На соревнованиях в Нижнем Тагиле из-за ветра перевернулись яхты

Читать «Новости Югры» в


ЧП произошло в Нижнем Тагиле на городском пруду. Во время соревнований яхтсменов поднялся сильный ветер, из-за чего несколько парусников перевернулись, пишут журналисты URAL.KP.RU.

Видео происшествия было опубликовано на «4 канале». На нём видно, как из-за разбушевавшейся стихи сначала едва не падает в воду парусник. Яхта наклонилась на бок почти на 90 градусов, но человек, сидящий в ней, вовремя перенёс центр тяжести на противоположный бок судна, благодаря чему оно выпрямляется.

Однако уже спустя несколько секунд похожее происходит с другим парусником. В этот раз он яхта легла парусом на воду. Вскоре экипаж всё-таки смог поставить его прямо.

Интересно, что всего на соревнования в Нижний Тагил прибыло 90 команд из Свердловской области и Пермского края.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, что в Югре перед судом предстанет рыбак за незаконный вылов стерляди. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Екатеринбург

Автор текста: Елизавета Болендер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться