89.7742   $ 74.8617





×
Происшествия
0

На трассе в Югре в результате ДТП сгорели четыре человека


Автомобильная авария, в результате которой погибли четыре  человека, произошла около двух часов ночи 16 апреля на 28 километре автодороги Советский — Зеленоборск в Советском районе. Как сообщает корреспондент ugra-news.ru, столкнулись грузовой фургон с ямальскими номерами, перевозивший мебель, который, по предварительной информации следовал из Екатеринбурга, и кроссовер Hyundai Tucson. 

В результате столкновения и последующего возгорания обоих автомобилей, на месте погибли водитель грузовика, а также женщина-водитель и два пассажира кроссовера. 

Как сообщил ugra-news.ru приехавший на место ДТП супруг погибшей, в машине вместе с 47-летней женщиной  находились её брат 38 лет и пожилая мать. 

— Мы живём в Югорске, супруга ехала домой из поселка  Коммунистического, — рассказал мужчина. 

На месте страшной автоаварии сейчас работают сотрудники ГИБДД Советского района и оперативно-следственная  группа. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

«Грузовой автомобиль Hino Dutro принадлежит 31-летнему жителю Челябинской области»,— сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре. 

О возможных  причинах ДТП будет известно после проведения расследования.  Движение на автодороге, соединяющей Советский район с Няганью и Октябрьском районом по состоянию на 8 часов утра оставалось перекрытым. 

Ранее сообщалось, что в Югре завершили расследование уголовного дела о гибели пассажира грузового автомобиля. 

Теги статьи: #Югра #ДТП #Погибли люди

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии