62.5355   $ 60.8993




×
В стране
0

На Урале неизвестный выстрелил в 11-летнюю школьницу

Читать «Новости Югры» в


В Нижней Синячихе неизвестный ранил 11-летнюю девочку. Преступник выстрелил ей в голову из огнестрельного орудия. Прокуратура вместе со следственным комитетом проводят проверку, сообщает obltv.ru.

«Они гуляли, папа дома был. Они тут были, она говорила «Папа, можно ещё погуляю», а потом хлопок такой, и подружка постучалась и говорит, что Аля вся в крови», – рассказала Надежда Киселёва, мама пострадавшей девочки.

На месте ужасающей трагедии до сих пор видны следы крови. Пострадавшего ребёнка отец сразу отвёз в больницу Алапаевска, оттуда её на вертолёте в тяжёлом состоянии госпитализировали в девятую больницу Екатеринбурга.

Со слов мамы, дочь находится в стабильно тяжёлом состоянии. Сейчас на искусственной вентиляции лёгких. Ещё ночью врачи в экстренном порядке провели операцию, вытащили осколки и удалили гематому. Однако пулю оставили до стабилизации состояния ребёнка.

Кто мог выстрелить в девочку – родственники даже не подозревают. Врагов или людей желающих зла семье в Нижней Синячихе нет.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, что в Нефтеюганске в результате пожара в пятиэтажном доме от огня пострадали три квартиры.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Екатеринбург

Автор текста: Елизавета Болендер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться