62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

На Ямале неизвестные подожгли вагон пассажирского поезда

Читать «Новости Югры» в

В Ямало-Ненецком автономном округе проводится проверка в связи с возгоранием пассажирского вагона. Занимается чрезвычайным происшествием Уральская транспортная прокуратура.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 24 июня 2022 в 04:10 на перегоне Ханымей — Ноябрьск-2 Свердловской железной дороги произошло возгорание вагона номер 13 пассажирского поезда 379, следующего по маршруту Новый Уренгой — Оренбург.

Спустя 10 минут после возгорания, в 04:20 сотрудники поездной бригады отцепили горящий вагона и его провели его тушение. В вагоне в момент возгорания находились 19 человек, к счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

В настоящее время движение на данном участке железной дороги приостановлено. Предварительная причина возгорания, по данным прокуратуры, — поджог.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливаются, причастные лица. Новоуренгойская транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности.

Ранее сообщалось о сходе вагонов на одной из станций СвЖД в Югре.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться