×
Общество
0

На ЮПИФ обсудили опыт работы Югры с инвесторами

Читать «Новости Югры» в


Опытом округа по привлечению инвесторов смогут воспользоваться другие регионы России.

Об этом говорили на пленарном заседании Национальной ассоциации агентств инвестиций и институтов развития на площадке Югорского промышленно-инвестиционного форума. Как сообщает ОТРК "Югра", по системе государственно-частного партнёрства в югорских муниципалитетах строят школы, существует 5 соглашений по созданию 5 полигонов ТКО. Суммарная ёмкость этих проектов 10 миллиардов рублей. Также сейчас реализуется проект по производству молочных смесей.

Югра является лидером по привлечению инвестиций. Так, по итогам прошлого года в регион удалось привлечь больше триллиона рублей, в том числе благодаря разнообразию предложений в разных сферах. 

«В июне 2020 года правительством региона перезагружен закон о государственной поддержке инвестиционной деятельности. Для инвесторов предложены 11 проектных режимов. Мы считаем, что это развёрнутое предложение, как визитка, должно быть интересно инвесторам», - отметила глава региона Наталья Комарова.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии