89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Начальник УМВД по ХМАО-Югре назначил нового руководителя одного из райотделов полиции

Начальником ОМВД РФ Советскому району стал бывший начальник полиции райотдела Евгений Собенников, с октября 2020 года исполнявший обязанности начальника районного отдела. Накануне личному составу районного отдела полиции его представил руководитель управления МВД по Югре Дамир Сатретдинов.

Дамир Сатретдинов отметил, что важные задачи, стоящие перед органами правопорядка в целях защищённости сограждан, должны мобилизовать коллектив райотдела.

— Прошу всех присутствующих оказать содействие новому начальнику. Обратите внимание на недочеты в оперативно-служебной деятельности, — подчеркнул начальник УМВД.

Он назвал приоритетные направления, по которым необходимо усилить деятельность отдела внутренних дел в Советском районе. Это, прежде всего, сферы налоговых и коррупционных преступлений.

— Также не стоит забывать и о мошенничествах, охвативших всю Югру, в том числе и вашу территорию. Необходимо больше доводить до населения способы борьбы с киберпреступниками, чтобы исключить факты обмана местных жителей, — отметил Дамир Сатретдинов.

Напомним, Евгений Собенников начал службу в правоохранительных органах двадцать лет назад с должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Иволгинского района Республики Бурятия.

После окончания в 2004 году Восточно-Сибирского института МВД России стал руководителем подразделения, а спустя полгода был назначен на должность первого заместителя руководителя ОВД по Курумканскому району, далее работал руководителем криминальной милиции ОВД по Кяхтинскому району и возглавлял ОМВД России по Бичурскому району МВД России по Республике Бурятия.

В Югре — с октября 2019 года, где начал службу в должности заместителя начальника – начальника полиции ОМВД России по Советскому району, временно исполняя обязанности руководителя.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии