×
Происшествия
0

Начальника ОБЭП полиции Сургута подозревают в «пьяной» езде


Правоохранители Югры проверят информацию СМИ региона о том, что руководитель отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД РФ по Сургуту Александр Тетерятников находился за рулем пьяным.

По словам начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по ХМАО-Югре Ольги Абмайкиной, если данные подтвердятся, сотрудника полиции уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и он будет наказан в соответствии с законами. Начальник УМВД России по ХМАО-Югре Василий Романица направил в Сургут руководителей подразделений аппарата управления для проведения всесторонней проверки.

Напомним, как сообщил один из городских пабликов Сургута в социальной сети «ВКонтакте», ночью 15 декабря дорожные полицейские остановили автомобиль, которым управлял мужчина, пребывающий, вероятно, в нетрезвом состоянии. Нарушитель сообщил, что он — начальник отдела по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Сургута и потребовал его отпустить, а во время задержания, как сообщается, полез в драку с сотрудниками ДПС. Позже его отпустили после звонка руководства городского отдела ГИБДД.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Пьяная езда

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии