×
Общество
0

Награда от главного следователя

Читать «Новости Югры» в

Ученик девятого класса одной из когалымских школ Егор Мельник получил из рук начальника следственного отдела по городу Когалыму Александра Захарова благодарность председателя Следственного комитета России.


– Проявленные подростком неравнодушие и активная гражданская позиция, готовность прийти на помощь, рискуя собственной жизнью, стали основанием для вручения столь высокой награды, – сообщили в пресс-службе управления СКР по Югре.
ЧП, в котором Егор проявил себя большим молодцом, произошло в июле 2020 года. Во время отдыха на даче подросток заметил огонь на соседнем участке. Там загорелись вещи в придомовой беседке, а хозяев на участке не было.
Не думая о том, что это может быть опасно, Егор бросился к очагу возгорания и погасил пламя, хотя сильно обжег руки. К моменту, когда приехали пожарные, огонь уже был ликвидирован.
В торжественной обстановке в школе № 3 Егору вручили благодарность председателя СКР Александра Бастрыкина за мужество, смелость и решительность, проявленные в экстремальных условиях.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте