×
Общество
0

Накормить – дело жизни

Читать «Новости Югры» в

Труд работников пищевой промышленности, предприятий общественного питания, чей профессиональный праздник отмечался в октябре, – ежедневный и кропотливый. Благодаря им решается одна из самых насущных задач – обеспечение населения качественными продуктами питания.


Эта нелегкая работа заслуживает особого признания и уважения: от нее напрямую зависит жизнедеятельность и работоспособность людей. Ведь это одна из тех сфер, потребность в которой существует для всех без исключения.
У жителей поселка Приобье есть возможность по достоинству оценить работу своего земляка – Дмитрия Холодилова, работающего именно в этом направлении. Как семейный бизнес продуктовый магазин «Надежда» в поселке существует с 1996 года.
В 2017 году в связи с высокой конкуренцией с сетевиками перешли на продажу охлаждённого мяса. Дмитрий Холодилов принял управление магазином в 2018 году, пройдя обучение по профессиональной обвалке мяса и управлению мясным магазином. После этого «Надежда», а ныне «Мясная Кухня», пережил большую модернизацию. Новые профессиональные витрины и холодильники, новый дизайн и современный стиль, и самое главное – профессиональная обвалка мяса.
Всегда свежая продукция, ежедневные поставки, сортовой разруб – отличительная особенность торгового объекта.
Охлажденные свинина, говядина и курица, фарши, колбаски и полуфабрикаты собственного производства, маринованное мясо в различных профессиональных маринадах – и это далеко не полный спектр производимых товаров. Здесь каждый найдет товар на свой вкус, даже самый изысканный гурман.
Сотрудники магазина всегда готовы прийти на помощь – порубить и нарезать кусок, что сэкономит время и силы покупателей.
– Мы все любим мясо, а хорошее, и к тому же охлажденное – тем более. У нашего потребителя есть спрос на качественный, свежий, охлажденный продукт, нужного им размера и веса. Путь, который мы выбрали – это путь спроса потребителя, который уверен в качестве и свежести нашей продукции. А открытие второго магазина напротив железнодорожного вокзала в поселке Приобье делает нас ближе к нашим покупателям. Удача любит смелых, трудолюбивых, подготовленных и сосредоточенных на своей цели, – говорит Дмитрий.
Продукция нашего земляка давно завоевала признание и доверие потребителей района. Широкий, разнообразный ассортимент, хорошее качество и приемлемые цены – основные составляющие успеха.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Мясная кухня

Автор текста: Ирина Рейнгард

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться