×
Происшествия
0

Напавший на прохожих сургутянин работал охранником в магазине

Читать «Новости Югры» в

Один из активистов общественной организации "Хрюши Против Сургут" узнал в нападавшем на прохожих охранника магазина "Перекресток" на ул. Игоря Киртбая. В ходе одного из рейдов он попытался оказать сопротивление съемке в магазине.

- Пробрало меня от того, что "они" рядом, "их" никак не определить простым людям. И ведь сам до последнего отрицал очевидное, что этот парень и тот что нападал - одно лицо, - написал на своей странице в соцсети Алесь Антонович. 

Однако, пресс-служба владельца X5 Retail Group, которой принадлежит торговая сеть «Перекресток», сообщила, что напавший на прохожих в Сургуте Артур Гаджиев не был их сотрудником. Он работал охранником в ЧОП «Антей», а отношения с организацией торговая сеть прекратила еще в конце 2016 года, в связи с низким качеством предоставляемых услуг.

Напомним, 19 августа в 11 часов 20 минут Артур Гаджиев, двигаясь по центру города, напал с ножом на местных жителей. Его попытались остановить сотрудники ППС, однако тот оказал сопротивление. Тогда стражи порядка предупредили его выстрелом в воздух, после чего ликвидировали его.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Сургут #ЧП #Полиция

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться