89.7742   $ 74.8617





×
Происшествия
0

Наркопрепарат «Скорость» обнаружили у жителя Югры


Наркополицейские ОМВД России по Советскому району накануне раскрыли преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Как сообщили в пресс-службе районного ОМВД, у 44-летнего местного жителя обнаружили и изъяли свёрток со светлым веществом.

Как выяснили эксперты, вещество содержит в своем составе смесь наркотических синтетических средств N-метилэфедрона и «A-PVP» («Скорость», наркотик амфетаминовой группы) массой 1,08 грамма, что является крупным размером.

«Подозреваемый признался, что наркотик он приобрел для себя через интернет- распространителей, а деньги за наркотик перевел через терминал на счёт, который представил продавец»,— рассказала ugra-news.ru Мария Иванова, старший специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Советскому району.

Следователи ОМВД России по Советскому району возбудили в отношении советчанина уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере). Напомним, это преступление карается максимальным наказанием до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Отмечается, что подозреваемый не впервые попадает в поле зрения сотрудника полиции, ранее отбывал срок за совершение аналогичных преступлений.

Ранеев Советском районе с наркотиками задержали троих жителей Югорска.

Теги статьи: #Югра #Наркотики

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии