90.4602   $ 75.5535





×
Спорт
0

Народная сборная

«Сургутская трибуна» создает свою команду по футболу. Читатели могут выбрать состав


Журналисты совместно с городской федерацией футбола собирают футбольную команду для участия в суперлиге чемпионата Сургута по мини-футболу. В группе «Сургутской трибуны» в социальной сети «ВКонтакте» размещено голосование, по итогам которого будет выбрана часть состава той самой народной команды, которая будет носить название старейшей газеты города.

На победу в народном голосовании и право войти в состав сборной «Сургутской трибуны» претендуют 14 футболистов – игроки команд-участниц суперлиги чемпионата Сургута по мини-футболу, которые не прошли в стадию плей-офф.
Каждый из претендентов заполнил специальную анкету, в которой рассказал о своем опыте, достижениях, назвал амплуа и любимого игрока. Со всеми этими данными читатели «СТ» могут ознакомиться в группе издания в соцсетях. Только четыре человека, чьи карточки наберут наибольшее количество лайков (будем считать это знаком одобрения со стороны читателей), присоединятся к составу сборной «Сургутской трибуны». Именно эти ребята поборются за выход в плей-офф суперлиги чемпионата города по мини-футболу. 
Сегодня у нас уже есть восемь игроков: по одному от команды-участника чемпионата, определенных по решению судейской коллегии федерации футбола Сургута. И лучшие игроки каждого тура, которых определяли соперники - спортсмены, получившие наибольшее количество MVP (самый ценный игрок матча). Это футболисты из команды «Штурм»: Дмитрий Рыбалкин, Фарид Абдиев; «Новотех-МБ»: Артем Гребенюк, Тегиран Гаджиев; «Шамкирнефть»: Ильдар Мустафин, Кирилл Баженов; представитель «Нефтяника» Илья Шарый. Голосование продлится до 6 апреля! Давайте вместе соберем суперсостав!

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии