56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Народный участковый

Читать «Новости Югры» в

Лучший участковый Югры живет в Нефтеюганске.

Накануне завершился региональный этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый – 2016». За победу в Югре боролись 17 участковых уполномоченных полиции.

Жители округа посредством онлайн-голосования на сайте УМВД по Югре выбрали победителя. Им стал старший участковый уполномоченный из Нефтеюганска, майор полиции Сергей Бесчастнов. Голоса за его кандидатуру отдали 9 943 югорчанина. Второе место занял участковый уполномоченный Алексей Усачев из Пыть-Яха – 5 219 голосов. На третьем месте участковый уполномоченный полиции Денис Морозов из Урая, за него проголосовал 1 691 югорчанин.

Добавим, что финальный этап конкурса пройдет с 1 по 10 ноября. Принять участие в онлайн-голосовании можно будет на сайте ИД «Комсомольская правда», где все желающие смогут ознакомиться с видеопрезентациями финалистов от каждого региона страны и отдать голос за лучшего, по их мнению, участкового.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Лучший участковый

Автор текста: Екатерина Ипполитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться