86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Наш губернатор – в комиссии Госсовета

Читать «Новости Югры» в

Наталья Комарова вошла в состав консультативной комиссии Госсовета РФ. Соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.
В консультативную комиссию кроме губернатора Югры вошли главы еще 17 регионов страны, помощник президента Игорь Левитин, заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко. Возглавил комиссию первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.
Этот орган призван оказывать содействие президенту в определении круга наиболее важных проблем социально-экономического развития России, ее субъектов и вырабатывать предложения о путях их решения. Члены комиссии назначаются главой государства из числа глав субъектов РФ и не входят в состав Госсовета.
В последний раз заседание консультативной комиссии проходило в мае на Петербургском международном экономическом форуме. На нем обсуждались задачи, поставленные в указах президента, а также вопросы, связанные с созданием кадровой и управленческой основы для повышения эффективности государственного управления, формированием цифровой среды и переходом на цифровую форму обмена данными, развитием малого и среднего предпринимательства.

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии