86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Наши лидируют

Читать «Новости Югры» в

Определились победители регионального этапа всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».


Так, в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства» среди городских округов лучшим признан Нижневартовск. На втором месте Ханты-Мансийск, а замкнул тройку лидеров Излучинск. 
Если в номинации среди сельских поселений МО восточной части округа не оказалось, то в следующей - второе место у Ларьяка, третье - у Ваховска Нижневартовского района.
В номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах» Нижневартовск  разделил третье место с Сургутом. Зато в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» столица Самотлора вновь лидировала.
Отметим, что по сравнению с прошлым годом количество заявок для участия в конкурсе увеличилось на 35 процентов, достигнув отметки в 66. Из них на федеральный этап от автономного округа направлено 24, сообщили «МВ» в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии