×
Политика
0

Наталья Комарова призвала муниципалитеты "навести порядок" после урагана

Читать «Новости Югры» в

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Югры Наталья Комарова дала поручения по устранению последствий урагана, который бушевал на территории округа 20 марта. 

- Обращаю внимание каждого, в случае, если принесен ущерб, повреждены элементы зданий, дворов, навести порядок! Ответственность возложить на членов муниципальных комиссий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению пожарной безопасности, а также автономного округа, - сказала глава региона. 

Отметим, что порывы ветра достигали 27 метров в секунду. В некоторых поселках Октябрьского, Нефтеюганского и Кондинского районов не было электричества более двух часов, а в Лянторе оно было включено только сегодня к двум часам. Кроме этого, было перекрыто движение по зимникам в Октябрьском районе. 

Добавим, что ветер также сорвал кровлю с двух домов в Лянторе и с одного в Нефтеюганске. В настоящее время там проходят ремонтные работы. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии