86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Наталья Комарова: Уважаемые крымчане, вы можете рассчитывать на дружеское плечо и поддержку югорчан!

Читать «Новости Югры» в

 18 марта, в день празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией города-побратимы Урай и Саки связались посредством телемоста. 
Главной целью телемоста является сплочение городов-побратимов идеей взаимного уважения, стремления развивать деловые и экономические связи, разрабатывать и реализовывать совместные проекты в области культуры, молодежной политики, спорта.
Глава ХМАО-Югры записала свое поздравление в формате телеобращения к участникам события.
Обращаясь к югорчанам, Наталья Комарова отметила, что неслучайно именно Урай занял особое, одно из центральных мест на нашей карте общих дел с Республикой Крым. «Урай – самый южный город Югры. Он стал побратимом старейшему курорту Крыма. Уверена, впереди много интересных, нужных каждому совместных проектов. Родившись весной 2014 года, наш союз стал символом весны – расцвета новых стремлений и планов». 

Стоит добавить, что воссоединение России и Крыма празднует вся Югра. В мероприятиях, проводимых по этому поводу в муниципалитетах региона, принимают участие свыше семи тысяч жителей Югры. 

Напомним, 16 марта 2014 года произошло историческое событие для всей страны. Тогда большинство жителей Крыма высказались за вхождение в состав России. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. 18 марта того же года президент России Владимир Путин, руководство Крыма и мэр города Севастополя подписали договор о вхождении Республики Крым и Севастополя в состав России.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии