×
Политика
0

Наталья Западнова: Сделать работу депутатов доступнее – самое главное для партии «Единая Россия»

В Нягани открыт новый офис общественной приёмной Партии «Единая Россия». В торжественной церемонии открытия приняли участие югорские единороссы Наталья Западнова, Андрей Осадчук, депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев.

«Сделать работу депутатов, к которым можно прийти в любое время, получить консультацию и помощь, доступнее – самое главное для Партии «Единая Россия», – подчеркнула, обращаясь к собравшимся, вице-спикер окружного парламента, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в окружной Думе Наталья Западнова, –очень рада, что это общее решение депутатов города, округа, области. Одним словом, Команда Югры работает».

Общественная приёмная располагается в центральном микрорайоне муниципалитета, что гораздо удобнее как для горожан, так и для народных избранников, проводящих в ней приёмы. В помещении размещены общественные приёмные депутата Тюменской областной Думы Владимира Нефедьева, депутата Думы Югры Андрея Осадчука, а также депутатский центр няганских депутатов-единороссов.

Основными задачами общественной приёмной являются обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан, создание прямой и обратной связи между населением, Партией, органами государственной власти и местного самоуправления в целях оперативного решения возникающих проблем и вопросов.

Обращаясь к присутствующим, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» в городе Нягани Иван Ямашев отметил: «Для нас это событие. У горожан появилась возможность обращаться к депутатам в течение всей рабочей недели и в выходные. Спасибо всем, кто имел отношение к созданию центра. Отдельная благодарность Андрею Осадчуку за большую работу, проведённую по реализации нашего общего решения, которое послужит на благо города, региона, Партии и Правительства».

Депутат Тюменской областной думы Владимир Нефедьев также поблагодарил всех, кто принимал участие в создании депутатского центра: «Думаю, он будет местом притяжения для всех наших жителей, которым мы, депутаты, и служим».

По мнению регионального парламентария Андрея Осадчука, совместная работа депутатов всех уровней даст хороший результат: «С открытием нового помещения общественной приёмной мы сможем сделать намного больше для наших избирателей».

После торжественного открытия в новом офисе приёмной Партии прошёл первый приём, который провела Наталья Западнова при участии региональных и местных депутатов. Из пяти поступивших обращений – три связаны с жилищными проблемами.

В ситуации многодетной молодой семьи, проживающей с родителями, пообещал разобраться и помочь найти варианты улучшения жилищных условий секретарь местного отделения Партии, глава Нягани Иван Ямашев. Депутату Думы Югры Андрею Осадчуку Наталья Леонидовна поручила оказать содействие в поисках вариантов хорошо оплачиваемой работы для главы семьи.

Два других жилищных вопроса поступили от педагогов. Им был разъяснён порядок предоставления жилья работникам бюджетной сферы, и, как выяснилось в ходе приёма, по одному из заявителей уже принято положительное решение.

К Наталье Западновой поступили обращения с просьбой о содействии оборудования для школ города. По словам Андрея Осадчука, один из вопросов –о закупке восьми столов для кабинета швейного дела школы №14 – уже решён, в первом квартале 2018 года столы будут приобретены из средств депутатского фонда народного избранника.

Также руководителю фракции «Единая Россия» в окружном парламенте были адресованы вопросы повышения зарплаты сотрудникам спортивных учреждений, создания окружного центра безопасности, организации медицинского сопровождения при проведении спортивных соревнований.

«Люди задавали абсолютно конкретные вопросы и обозначали свои проблемы. На вопросы жителей мы отвечали вместе с представителями областной, окружной, муниципальной дум, с секретарём местного отделения Партии, который является главой города. В результате 90 % проблем решилось сразу», –подвела итог приёма Наталья Западнова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии