×
Общество
0

Наталья Комарова: «Каждый третий субъект малого и среднего предпринимательства Югры получил господдержку»


Губернатор Югры в своем ежегодном отчете большое внимание уделила восстановлению бизнеса от последствий пандемии коронавируса.

По информации окружного правительства, каждый третий субъект малого и среднего предпринимательства получил прямую поддержку из бюджетов всех уровней.
Наталья Комарова подробнее в своем отчете перед депутатами остановилась на поддержке тех югорчан, которые в период распространения коронавируса решили зарегистрироваться в качестве ИП или фермера. Единовременная поддержка для них была увеличена с 88 до 220 тысяч рублей.

Почти в три раза, до уровня прожиточного минимума, увеличена компенсация работодателям за создание временных рабочих мест.
Также глава региона отметила, что за время пандемии уровень безработицы в ХМАО достиг максимума, но при этом остается низким по сравнению с общероссийскими значениями.

В связи с санитарными ограничениями и пандемией коронавируса церемония проходит в онлайн-режиме. Посмотреть ее можно в аккаунтах губернатора округа в социальных сетях «Инстаграм»«ВКонтакте»«Одноклассники», в официальных группах региона «Югра» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии