89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

Наталья Комарова наградила победителей проекта «Молодежная лига управленцев Югры»


Губернатор вручила награды победителям регионального этапа «Молодежной лиги управленцев Югры» в режиме видеоконференции, церемония состоялась в онлайн-формате, участники получили награды на свою электронную почту.
 
«Поздравляю вас с достижениями в региональном этапе молодежной лиги управленцев. Ваши предшественники из числа участников лиги – успешные люди, работающие в органах власти, бизнес-структурах, занимающиеся полезной общественной деятельностью. Организаторы лиги, спустя год, задают ее участникам вопрос о том, повлиял ли проект на их карьеру, помог ли трудоустроиться на интересную им работу? Судя по результатам, не нашлось ни одного, кто бы ответил «Нет». Это подтверждает высокую эффективность проекта», – обратилась к участникам Наталья Комарова.
 
В муниципальном этапе лиги в 2020 году приняли участие 380 молодых управленцев, 59 из них прошли в региональный этап и стажировались в департаментах, бюджетных учреждениях и некоммерческих организациях.
 
«У каждого из вас свои мотивы, определившие ваше решение участвовать в проекте, – поступление в высшие образовательные организации, трудоустройство, соответствующее вашим компетенциям и амбициям. Независимо от разности целей вас объединяет желание совершенствоваться, двигаться вперед. Такие целеустремленные лидеры, «прокачанные», в части управленческих компетенций, очень нужны автономному округу», – подчеркнула губернатор.
 
В номинации «Общественная сфера» дипломы победителя и лауреата премии губернатора получил Артем Романенко. Любовь Зылева отмечена дипломом второй степени и губернаторской премией. Замкнул тройку лидеров Евгений Комлевой. 
В номинации «Бюджетная сфера» дипломы первой степени и лауреата премии губернатора получил Андрей Снигур. Второе место занял Константин Бережков. Третье – Олеся Шаль.
 
В «Государственном и муниципальном управлении» победу одержал Раиль Фаритов. Второе место и премию губернатора получил Юрий Слюсарь. Третье место занял Данил Заикин. 

Губернатор поручила департаменту государственной службы и кадровой политики Югры направить в органы госвласти региона и местного самоуправления методические рекомендации, которые будут предусматривать при трудоустройстве на государственную или муниципальную службу достижения победителей лиги. Лауреатам конкурсов «Молодой лиги управленце» будут присвоены дополнительные баллы.

Теги статьи: #Югра #Молодые управленцы

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии