×
Политика
0

Наталья Комарова назвала свои главные неудачи за пять лет

Читать «Новости Югры» в

На сегодняшнем заседании Думы Югры, где определялось имя нового главы региона на ближайшие пять лет, кандидат в губернаторы Наталья Комарова назвала главные успехи и неудачи за свой предыдущий период работы в округе. Соответствующий вопрос задал руководитель фракции ЛДПР в парламенте Виктор Сысун.

В числе главных достижений она назвала объединение усилий всех жителей региона в достижении ключевых целей, что подтверждает силу характера югорчан. Это и инфраструктура, и дороги, и социальные вопросы, и забота о ветеранах.

— Все сложные испытания, которые выпали на долю жителей, мы преодолели вместе, — сказала Наталья Комарова.

При этом она признала, что в округе еще предстоит многое сделать. В том числе окончательно закрыть проблему балков — из 9 998 строений в округе на сегодня ликвидированы 9 279. 

— Я лично считаю, что у нас не должно быть многоквартирных деревянных домов, которые были построены в период освоения нашего региона. Мы работаем над этой задачей. И должны приложить усилия, чтобы расстаться с этим наследием, — сказала кандидат в губернаторы.

Она также заметила, что в Югре живут люди с высоким уровнем потребностей. Поэтому регулярно формируются новые запросы по улучшению качества жизни.

На вопрос от представителя фракции ЛДПР в Думе Югры о том, что следующий губернаторский срок по факту может стать для нее уже третьим у руля округа, Комарова заявила, что это не противоречит не только действующему законодательству, но и представлениям о совести.

— Умные говорят, что совесть — это и есть закон. Я руководствуюсь тем, что кандидат должен быть наделён профессиональными качествами и навыками, оказывать услуги населению честно и любить людей. Если хотя бы одно из качеств будет утрачено, то не нужно этого делать. Я здесь здесь в соответствии с законодательством России и пока это не противоречит моему внутреннему закону, — резюмировала Наталья Комарова.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии