×
Общество
0

Наталья Комарова: «Необходимо стремиться к тому, чтобы югорчане были соавторами управленческих решений»

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова заявила, что в автономном округе выстроена схема «сигнал-реакция» по работе с обращениями, и теперь необходимо двигаться в направлении, когда жители региона будут соавторами управленческих решений. Об этом глава региона сообщила в прямом эфире, посвященном теме «Обратная связь».

Уже год в Югре работает Центр управления регионом, который собирает обращения граждан с социальных сетей, формируя картину происходящего как в регионе в целом, так и в муниципалитетах, городах и поселках.

«Во многом наши онлайн-встречи опираются на данные, собранные именно сотрудниками ЦУР. Спасибо вам за эту работу! И спасибо югорчанам, жалобы и предложения которых ложатся в основу обращений, направленных на улучшение жизни. Схема «сигнал-реакция» выстроена. Необходимо двигаться дальше и стремиться к тому, чтобы югорчане были соавторами управленческих решений и могли сопровождать их на каждом из этапов реализации, контролировать результат», — подчеркнула губернатор.

Она также порекомендовала жителям региона обратить внимание на единый официальный сайт государственных органов власти. На портале действует раздел для отслеживания поручений губернатора с полем для информации о его исполнении. И каждый гражданин может прокомментировать отчет о выполнении того или иного поручения.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что Мегион стал лидером среди муниципалитетов Югры по работе в системе «Инцидент-Менеджмент».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте