Выбран регион
×
Политика
0

Наталья Комарова: есть национальные цели и они неизменны

Читать «Новости Югры» в

Эльдар Булатов, главный редактор интернет-издания NEFT, в ходе пресс-конференции губернатора Югры предположил, что до начала спецоперации Россия жила в твердой уверенности, что у Кремля есть особый план, который наполнял смыслами всю государственную политику, а теперь остались только некие «сценарии» и регионы не знают, как себя вести.

Глава региона отметила, что подобные рассуждения имеют место быть в обществе, но они не имеют под собой никаких оснований. Устойчивость в государстве — абсолютная.

Отвечая, она вернулась к ранее прозвучавшему вопросу о бюджете Югры на предстоящий период.

«Обратите внимание, бюджет сформирован так, что целеполагание остается базовым. Нам никто не говорит — это не делаем, то не делаем, ждите сценарий. Все документы действуют, новые принимаются максимально быстро, они нацелены на выполнение задач с минимумом бюрократических сопровождений», — сказала Наталья Комарова, отметив, что ее как губернатора никто не освободил от ответственности за достижение Югрой национальных целей

«Это не сценарий. Это работа, которая требует максимального сопровождения, и эту работу надо выполнить. Что не надо делать? Не надо отвлекаться, суетиться. Надо бережно относиться к человеку и ресурсам, которыми располагает каждый муниципалитет. И четко понимать, за решение какой задачи ты отвечаешь», — подчеркнула глава региона


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться