89.5060   $ 74.1373





×
Общество
0

Наталья Комарова отозвала из отпуска главу Нягани


Мэр Нягани Иван Ямашев вынужден будет выйти из отпуска на неделю раньше — не 27 июля, как было подписано губернатором, а буквально сегодня. По крайней мере, именно он должен разбираться с неотложными делами города, а не его и.о. Василий Меркулов, не сумевший рассказать губернатору Югры на заседании оперативного штаба региона, по какой причине мэрия региона организовала обсерватор для контактных няганцев в помещении школы-интерната.

Причем, речь не шла о том, что обсерватор не нужен. Речь шла об отсутствии оперативности и четкости в принятии решений подобного рода, что побудило губернатора назвать работу мэрии не эффективной.

Напомним, решение устроить изолятор в школе-интернате для контактных лиц, Василий Меркулов собрался принимать путем переписки, а не рабочих встреч и переговоров, что вызвало явное неодобрение губернатора.

— Причем тут письма, вы смеетесь надо мной что ли? — отреагировала Наталья Комарова. — Я попрошу «Почту России» уйти из региона вообще, чтобы я больше про письма не слышала.

Она подчеркнула, что оперативный штаб — это когда сели и разговаривают, или звонят по телефону, именно в этом и есть оперативность.

Кроме того он не смог объяснить, с кем он обсуждал возможность открытия обсерватора на базе школы-интерната.

Напомним, в Нягани сегодня более 300 активно болеющих пациентов, и изолятор нужен для того, чтобы отделить больных членов семей от здоровых.

— Вам изолятор вчера нужен был, а вы его и завтра не получите. Такое ощущение, что вы предлагаете решения такие, чтобы не добиться результата, — подчеркнула. Наталья Комарова и после этих слов заявила об отзыве из отпуска мэра Ивана Ямашева, «чтобы заниматься городом и горожанами».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии