91.7507   $ 76.0155





×
Политика
0

Наталья Комарова перераспределила обязанности своих заместителей

Губернатор Югры Наталья Комарова внесла изменения в распределение обязанностей между своими заместителями. В соответствии с документом, первый замгубернатора Геннадий Бухтин координирует деятельность департаментов финансов и экономического развития.

При этом из-под его контроля выведены департаменты по управлению государственным имуществом, государственного заказа, проектного управления, труда и занятости населения, региональная служба по тарифам.

Еще один первый зам главы региона Алексей Шипилов, который ранее курировал департаменты внутренней политики, государственной гражданской службы и кадровой политики, общественных и внешних связей, отныне будет отвечать за работу департамента проектного управления и реализацию молодежной политики.

Алексей Забозлаев отныне курирует департамент труда и занятости населения и региональную службу по тарифам. Также за ним остаются департаменты информационных технологий и цифрового развития, недропользования и природных ресурсов, промышленности. Глава аппарата губернатора Анатолий Уткин получил в ведение департаменты по управлению государственным имуществом и госзаказа. Также глава региона поручила закрепить полномочия по реализации приоритетных проектов Югры за Вадимом Шуваловым.

Кроме того, принято решение о реорганизации ряда ведомств. Так, служба по контролю и надзору в сфере образования будет присоединена к департаменту образования и молодежной политики, который будет переименован в департамент образования и науки. Молодежную политику отдадут департаменту общественных и внешних связей, который также сменит название на департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии