90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Наталья Комарова помогла детям нарисовать мамонта на набережной в Ханты-Мансийске

В течении недели хантымансийцы участвовали в акции «Раскрасим город вместе», дети и их родители разрисовывали парапеты на набережной реки Иртыш достопримечательностями окружной столицы. Теперь там красуются мамонты из Археопарка, беседка из парка имени Бориса Лосева, стела в честь первооткрывателей земли Югорский и другие значимые места города.

Семья Науменко рисовала мамонтов два дня: дочки Александра и Алина руководили процессом, а родители помогали. В День России к ним присоединилась и глава региона. Ее пригласила старшая дочь. Наталья Комарова помогла девочкам разукрасить самого большого мамонта.

Пока они рисовали, губернатор поинтересовалась, какие хобби у девочек — они занимаются танцами, а раньше Саша училась в художественной школе. Навыки остались. К тому же участников акции консультировали профессиональные художники — преподаватели изобразительного искусства центра дополнительного образования «Перспектива». Именно это учреждение стало инициатором семейного флешмоба «Раскрасим город вместе».

Среди участников акции был составлен график работы над эскизами. Чтобы соблюдать социальную дистанцию, раскрашивали по очереди.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии