×
0

Наталья Комарова потребовала не ослаблять контроль на железнодорожных станциях региона

Читать «Новости Югры» в


Вопрос о контроле на объектах РЖД поднял глава Белоярского района Сергей Маненков, сообщивший,что приехавший из Дагестана заболевший работник одной из организаций рассказал ему, что ни на станции в Екатеринбурге, ни при высадке в Нягани состояние его здоровья никто не проверял.

Глава региона попросила прокомментировать ситуацию мэра Нягани Ивана Ямашева, который сообщил, что работа с РЖД ведётся в тесном сотрудничестве и всех пассажиров проверяют при выходе из поезда.

Примером деятельности по проверке состояния здоровья пассажиров железнодорожного транспорта, по мнению главы региона, может являться Кондинский район, глава которого Анатолий Дубовик сообщил, что на станции Устье-Аха медицинские работники в связке с полицией проводят термометрию всех приезжающих пассажиров, осматривают, анкетируют их и лишь после этого люди выходят из поезда.

Наталья Комарова сообщила, что контроль за приезжающими пассажирам нужно продолжать осуществлять в полной мере, особенно когда приходят поезда из соседних регионов.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться