89.6249   $ 73.9968





×
0

Наталья Комарова поздравила ветеранов по телефону

Из-за режима самоизоляции пожилые люди находятся дома, родственники и представители органов власти поздравляют их по телефону.


Губернатор поздравила с Днем Победы ветеранов войны из Нижневартовска, Урая, Белоярского, Сургута, Мегиона, Покачей, Радужного, Кондинского и Сургутского районов, сообщает пресс-служба правительства Югры.
Первым губернатор поздравила Ивана Петровича Шестакова. От его имени Наталья Комарова возложила цветы к Вечному огню в мемориальном парке Победы в Ханты-Мансийске.
Иван Петрович живет в Урае, в июле ему исполнится 95 лет. В 1943 году ему было 18 лет, когда он ушел на фронт. Имеет боевые и трудовые награды: ордена Красной Звезды, Отечественной войны II степени, Трудового Красного Знамени, медали «За отвагу», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», юбилейные медали «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири». У него – четверо сыновей и дочь, 10 внуков и 14 правнуков.
– Я с 1947 года живу в Конде, большие изменения за это время произошли! Пусть и дальше у нас в Югре все будет в порядке. Спасибо Вам за это. Спасибо, что помните. Губернаторы есть всякие, но таких, как Вы, Наталья Владимировна, я не встречал, – сказал ветеран.
– Спасибо Вам от имени всех югорчан за добрые слова, за Победу, за шаимскую нефть, – ответила Наталья Комарова. – Наказ один: живите долго, будьте здоровы!

Теги статьи: #Поздравление ветеранов

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии