86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Наталья Комарова: «Поздравляю нас всех с еще одной золотой медалью»

Читать «Новости Югры» в

Губернатор Югры Наталья Комарова открыла заседание регионального правительства поздравлением олимпийского чемпиона Альберта Батыргазиева из Нижневартовска, который сегодня завоевал золотую медаль в Токио.

«Поздравляю нас всех с еще одной золотой медалью, теперь нашего боксера на Олимпийских играх в Токио. Альберт Батыргазиев победил в сложнейшей схватке. Мои поздравления. Спасибо тренеру! Поздравления федерации России и Югры. Так держать! Идем дальше!», — обратилась к коллегам по югорскому правительству глава региона.

Напомним, в финальном поединке Батыргазиев победил американца Дьюка Рэгана. Счет в «золотом» поединке составил 3:2. Медаль Альберта стала 15-й в копилке российской сборной.

Как рассказал сам боксер, финальный бой стал для него очень тяжёлым, впрочем, как и все остальные.

«На этих соревнованиях не бывает легких соперников. Само участие в Играх многого стоит. Рад, что мне удалось завоевать золотую олимпийскую медаль. Рад, что удалось доказать всем, в первую очередь судьям, что я достоин этой победы», — передает слова нижневартовского боксера Олимпийский комитет России.

На данный момент сборная нашей страны занимает шестое место в медальном зачёте. У нас 15 золотых, 21 серебряная и 18 бронзовых наград. Торжественная церемония закрытия Олимпиады запланирована на 8 августа.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии