86.2195   $ 73.4721





Общество
0

Наталья Комарова призвала главу Покачей пересмотреть подход к обустройству дворов

Читать «Новости Югры» в

Жители Покачей пожаловались губернатору Югры Наталье Комаровой на дворовые проезды, из которых торчит арматура. Обращения озвучили во время онлайн-встречи с главой региона.

«Пока ремонтируют улицы города, покройте асфальтом заезд между домами Комсомольская, 15 и 17, там уже несколько лет арматура торчит из разрушенных плит», — написал житель Покачей Мугутдин Акаев.

Как отметил глава города Покачи Владимир Степура, представители администрации уже провели встречу с жителями дома. По итогам обсуждения было решено выполнить локальный ремонт участков в этом году. А до 2025 года планируется отремонтировать еще 10 дворовых территорий. В ответ Наталья Комарова добавила, что в год городу нужно благоустраивать минимум по три двора.

«Четыре года на 10 дворовых территорий — это слишком много. Вы за три года сделали 11, надо наращивать темпы, а не сбавлять. Давайте пересмотрим обязательства», — подчеркнула Наталья Комарова.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что чаще всего жители Югры жалуются губернатору на проблемы ЖКХ, благоустройства и дорог.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии