×
Общество
0

Наталья Комарова продлила режим самоизоляции в Югре до 15 июня

Губернатор Югры Наталья Комарова продлила режим обязательной изоляции граждан на территории округа до 15 июня. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации региона.

Отметим, в целом документ продлевает действие основных мер по предотвращению распространения на территории округа новой коронавирусной инфекции, изложенных в постановлении губернатора от 9 апреля текущего года (в частности, пункты 5.2, 5.3, 9, 21 и 24). Кроме того, расширен перечень организаций, деятельность которых не будет приостановлена на период ограничительных мер: если ранее в губернаторских указах говорилось лишь об автошколах, обучающих водителей по категориям B и C, то сейчас к ним добавились организации, занимающиеся обучением по категориям CE, D, и DE.

Кроме того, органы местного самоуправления с 1 июня и до конца периода эпидемиологического неблагополучия должны обеспечить предоставление услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния по предварительной записи — при этом в помещении должны находиться не более четырех человек, включая самого сотрудника ЗАГСа.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии