×
В Югре
0

Наталья Комарова заявила о возможности возглавить округ ещё на один срок

Губернатор Югры Наталья Комарова опровергла слухи о своём возможном переходе в федеральном органы власти. Заявление глава региона сделала во время встречи с главными редакторами окружных СМИ, которая прошла накануне в Ханты-Мансийске. Губернатор также подчеркнула, что по закону у неё есть возможность ещё раз возглавить округ. 



«По закону такая возможность есть, но я не думаю об этом в данную минуту. На принятие решение по этому поводу потребуется меньше времени, чем почти два года. Есть немало людей, для которых важны фамилия и имя человека, которые будут заниматься этой работой, я с уважением отношусь к такой позиции. Сама же стараюсь работать, создавая систему, которая будет предусматривать необратимость всего хорошего – вне зависимости от того, кто выполняет эту работу. Если исходить из этого и достигать целей, моя позиция обоснованная – за два года до этой границы у меня есть повод не задумываться над своим решением на этот счет. Но решение, конечно, будет приниматься – и в первую очередь – Президент РФ именно так к этому относится – решение зависит от личной позиции человека», - прокомментировала Наталья Комарова.

  • Наталья Комарова возглавляет Югру с 2010 года. 27 февраля 2015 года в связи с истечением срока полномочий она была назначена временно исполняющим обязанности главы региона «до вступления в должность лица, избранного губернатором». В 2015 году избрана губернатором Югры голосованием депутатами Думы округа.

Теги статьи: #Наталья Комарова

Автор текста: Служба информации    Автор фото: Артур Борисов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии