×
Общество
0

Наталья Комарова проверила как предприятия столицы Югры работают над снижением рисков распространения коронавируса

Глава региона 28 марта побывала в авторечвокзале Ханты-Мансийска, автотранспортном предприятии, МФЦ и «Водоканале».

По словам губернатора, подобные проверки позволяют выявить области, где требуется доработка в связи с режимом повышенной готовности, объявленном в Югре.

— Сегодня предприятия, организации, транспортные узлы – там, где работа ведется непрерывно, — отметила Наталья Комарова.

В состав инспекционной комиссии вошли заместитель губернатора, руководитель оперативного штаба Югры Александр Тиртока и представители окружного управления Роспотребнадзора.

Их у входа в вокзал встретили работники охранного предприятия в масках и перчатках. Сотрудники транспортного узла, беседуя с Натальей Комаровой, продемонстрировали свою осведомленность о всех имеющихся рекомендациях в связи с введением дополнительных мер по борьбе с коронавирусом.

А директор МП «Водоканал» Николай Молчанов продемонстрировал Наталье Комаровой, как на предприятии организовано взаимодействие с сотрудниками посредством мессенджеров для временного исключения «живого общения», а также работу аппарата, с помощью которого проводится медосмотр водителей.

Проверки на предприятиях Югры будут продолжены.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии