×
Политика
0

Наталья Комарова рассказала о формировании нового состава югорского правительства

В процессе ежегодной пресс-конференции губернатора Югры, отвечая на вопрос журналиста агентства «УРА.РУ», Наталья Комарова рассказала, когда будет сформирован состав нового правительства региона.

– Мы приняли решение о том, что правительство будет сформировано по-новому: органы исполнительной власти и главы муниципалитетов будут входить в состав правительства, — пояснила глава автономного округа. — В установленный законом срок мы справимся с этой задачей.

Также глава региона отметила, что в составе правительства формируется пул так называемых кураторов отдельных проектов. Они будут сосредоточены исключительно на достижении целевых показателей.

— Мы считаем, что это перспективная система и сейчас ее тестируем на нескольких примерах – проектах. Чтобы мы понимали, как целесообразнее распределить наши усилия, чтобы добиться максимального эффекта от того, каким образом будет сформирована система управления, функционалом, обязанностями, — сказала Наталья Комарова.

Напомним, сегодня губернатор отвечает на вопросы журналистов. Традиционная пресс-конференция главы региона из-за пандемии проходит в формате видеоконференции. Мероприятие транслируется на официальных площадках правительства Югры в соцсетях, в том числе на страницах губернатора в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «Одноклассниках», а также в группе региона «Югра».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии