×
Общество
0

Наталья Комарова вновь исполнила желание ребенка

Всего день прошел от оглашения мечты до ее воплощения. Причем желание ученика второго класса исполнилось в тридцать раз сильнее загаданного.

20 февраля, во время посещения средней общеобразовательной школы № 6 города Ханты-Мансийска губернатор Наталья Комарова много общалась с детьми на тематических площадках, посвященных Международному Дню родных языков.

В «Городе славянских мастеров» дети вместе с главой региона делали из бумаги матрешку, и Наталья Комарова спросила их: «Может быть я могу вам чем-нибудь помочь? Чего бы вы хотели?». Ученик 2 «а» класса Роман Балабко сказал: «Я мечтаю попасть на хоккейный матч, и чтобы меня показали на большом экране арены».

21 февраля в 16:30 Роман с папой, старшей сестрой Катей и дядей Ильей сидел в окружении одноклассников и их родителей на матче «Югра — Динамо». Юных болельщиков пригласили на игру бесплатно и разместили на двух рядах в секторе G.

Стоит ли говорить, что эмоции парнишки зашкалили, когда после первой забитой «Югрой» шайбы в ворота противника, — его показали на большом экране?

— Я раньше думал, что только Дед Мороз умеет исполнять желания, а теперь вижу, что нет. Спасибо, Наталья Владимировна! Меня тут несколько раз уже показывали. Я прямо звезда! Опять наши забили. Югра! Югра! — восторженно кричит Рома, стараясь изо всех сил.

Матч закончился со счетом 4:1 в пользу нашей команды.

— Нас всех переполняет радость, — говорит классный руководитель 2 «А» класса Евгения Рудько. — Я думаю, что «Югра» победила 4:1 именно потому что, среди болельщиков был Роман и все мы. Дети так счастливы, они скандировали «Югра! Югра!» громче всех. Спасибо нашему губернатору за такой подарок. А у нас в классе теперь новый слоган — «Мечты сбываются не только у Газпрома!».

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии