×
Общество
0

Наталья Комарова ввела в Сургутском районе дополнительные меры безопасности

Ряд дополнительных мер противодействия распространению коронавирусной инфекции постановлением и распоряжением губернатора Югры введен в очагах COVID-19 в трех поселениях Сургутского района — Лянторе, Федоровском и Нижнесортымском.

Среди первостепенных мер — переформирование с 9 июня Лянторской городской больницы в инфекционный стационар для больных коронавирусом, а также развертывание за сутки инфекционного стационара на базе Нижнесортымской городской больницы.

В НГДУ «Лянторнефть», «Нижнесортымскнефть», «Комсомольскнефть», «Федоровскнефть», а также в Лянторе, Федоровском и Нижнесортымском будет организовано непрерывное меднаблюдение за вахтовиками на карантинных объектах.

Документами предусмотрено закрепление зон медобслуживания объектов размещения вахтового персонала на объектах в Сургутском районе и ряд других мер.

Кроме того, ограничения выезда на КПП в поселках Сургутского района, пострадавших от коронавируса, не распространяются на граждан, которым необходимо получить неотложную медицинской помощь при наличии соответствующих подтверждающих документов и электронного уведомления, а также тех, у кого на руках имеется санаторно-курортная путевка, авиабилеты, железнодорожные билеты по маршрутам регулярных перевозок с выездом на срок более 2 недель и электронного уведомления при отрицательном результате лабораторного исследования на РНК SARS-CoV-2 либо подтверждения наличия антител к коронавирусу.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии