×
Общество
0

Наталья Западнова и Владислав Фоменко передали пациентам Нижневартовской детской больницы наборы для творчества и сладкие подарки

Читать «Новости Югры» в

На лечении в Нижневартовской детской больнице сейчас находится порядка 300-сот маленьких пациентов. По словам главного врача больницы Олега Юлдашева, наборы для творчества (краски, альбомы, карандаши, фломастеры) будут розданы по нескольким отделениям уже в ближайшее время. А вот сладости детям вручат ближе к Новому году. Причем часть сладких подарков оставят в резерве для тех, кто в срочном порядке будет госпитализирован в медицинское учреждение в течение новогодних праздников.

«В этом году из-за ограничительных мер в больнице не будет традиционной новогодней елки с представлением. А ведь это была бы уже десятая по счету елка, которую я проводила бы с моими коллегами-депутатами для ребят. Обычно мы загадывали с детками желания, зажав кулачки. А отпустив, верили, что мечты обязательно сбудутся!

Да, всем нам пришлось нелегко в этому году, но я надеюсь, что было и хорошее. И дети поправились, и поэтому родители стали счастливее. Ну а все плохое пусть уйдет. Мы постарались в меру своих возможностей создать праздничное настроение ребятишкам. Пусть каждый ребенок почувствует волшебство и поверит в чудеса на Новый Год! Пусть он будет счастливым! Желаю всем детям, семьям Югры прежде всего здоровья, удачи, всяческих благ в наступающем году!», -сказала Наталья Западнова.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться