×
Общество
0

Наталья Западнова: «Работы по первой очереди строительства Центральной окружной больницы в Нижневартовске ведутся в соответствии с графиком»

Кураторы проекта рассказали о текущей ситуации по строительству социального объекта.

Государственный контракт на строительство первой очереди больницы заключен с компанией «Монолитстрой» 17.06.2019 года. Первая очередь включает в себя блоки А и Б, хозяйственный корпус- блок Е, гараж, цех утилизации медицинских отходов.

«В июле подрядчик приступил к работе: в настоящее время ведётся монтаж оконных блоков, кровли, кирпичная кладка перегородок. На стройплощадке трудится 280 человек. Работы идут в соответствии с графиком», - сообщила руководитель депутатского объединения «Единая Россия», вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова.

«Что касается второй очереди,- комментирует депутат Думы Нижневартовска Сергей Землянкин. - здесь фиксируется отставание на 1-2 месяца. Из запланированных на 2019 год 975 млн.673 тысячи рублей освоено 474 млн. 213 тысяч. Это составляет 49 % от всей суммы».

«За летнее время подрядчик "Версо-Монолит", к сожалению, снизил темпы строительства. На объекте работают всего 150 человек. До конца года необходимо наверстать упущенное, закончить внутреннюю отделку инфекционного корпуса, установить в блоках В и Г большое количество дверей, залить асфальт на прилегающей территории», - рассказал член депутатского объединения «Единая Россия» окружной Думы, руководитель Нижневартовского межмуниципального координационного совета «Единой России» Владислав Фоменко.

Общая готовность второй очереди на данный момент составляет 79%.

Информация о реализации проекта доступна на официальных ресурсах органов власти автономного округа, на сайте регионального отделения Партии «Единая Россия». А также в социальных сетях в открытой группе Думы округа в Facebook, ВКонтакте, на персональных страницах депутатов, членов фракции «Единая Россия» в Думе округа в Facebook, Twitter, Одноклассники, и ВКонтакте. В социальной сети ВКонтакте информация размещается в группе «Единая Россия Югра», где можно оставлять свои комментарии.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии